Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 14. März 2025

Fr, 14. März 2025

Schrift: kleiner | größer

Käsespezialitäten: 600 Rezepte d. internat. Küche

Käsespezialitäten: 600 Rezepte d. internat. Küche

 von Frank-Uwe Pilz, Herbert Pilz

ISBN: 3-343-00543-6
Systematik: X 213
Verlag: Leipzig: Fachbuchverl
Erscheinungsjahr: 1989
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 213
Pilz, Frank-Uwe:
Käsespezialitäten: 600 Rezepte d. internat. Küche /
Frank-Uwe Pilz ; Herbert Pilz. - 1. Aufl. - Leipzig:
Fachbuchverl, 1989. - 269 S.: 50 Abb., 16 Farbtaf.

NE: Pilz, Herbert
ISBN 3-343-00543-6 Karton EUR 19,80
KOCHREZEPTE; KÄSE